達朗シェフがプロデュースする

お弁当シリーズ「シアワセゴハン」や島ピッツァ、薬草ドレッシング等の

商品関連でのイベント出店でのご依頼や

コース料理を召し上がりながら食への探求心を深めることを目的として開催するケータリング式の

「青空レストラン」や大人も子供も交えて少人数制で開催ができる「幸せ料理教室」、

食の大切さを含め、環境が及ぼす食や人体への影響、子供の上手な食べさせ方、

ダイエットの成功方法などを交えた「食育授業・講演会」などのご依頼も随時承っております。 


生産者と寄り添った「商品・レシピ開発」やレストランやカフェなどへの「メニュー考案」なども手掛けています。

 

ふるさと納税還元でのレシピ開発、無農薬の壌土で長年育った薬草でつくったドレッシングや里芋をつかったアイスクリームなど考案から発売に至るまで様々な実績を残しています。

 

また「食整体療法」では、食事指導とアドバイスを交えて施術を行う一方、自然治癒力を活かした体の根本的な改善や修復を目的とした療法活動を行っています。








 ご依頼の各詳細は、こちらご覧ください。